Community 

Seiten (3): « 1    [2] 3   »
sneak
 
New Post 22.01.2008 17:35
Administrator
sneak
offline
HoN-süchtig
   
  Beiträge: 2062  
haben diejenigen von euch, die probleme mit firefox haben, eine firewall oder internet security programm installiert?
wenn ja welche.
klappts wenn ihr das kurz deaktiviert? (nach dem test wieder aktivieren...)

__________________
:rolleyes:
 
rechiii
 
New Post 22.01.2008 17:41
rechiii
offline
Dornröschen
   
  Beiträge: 136862  
nein klappt nicht

und ich hab javascript erlaubt für die seite

__________________
lllllgllllelllrllllllilllllnllllglllllelllllLlllltllllelllllslllllllrlllllllelllllclllllllhlllllilllllllillllllillllllll
Tiefschlaf
 
New Post 22.01.2008 17:47
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Zitat:
Original geschrieben von sneak
hat der opera irgendeine funktion die es verbietet javascript von fremden seiten nachzuladen?
wenn ja, liegts daran.
hast du sonst einen blocker aktiviert?




Ich hab nen ganz normalen Werbeblocker der Grafiken von registrieren Werbeservern blockt aktiv.
Java müsste eigentlich nicht eingeschränkt sein, aber ich check das nochmal.

__________________
Moderator
DarkLifeAngel
 
New Post 22.01.2008 18:03
DarkLifeAngel
offline
»Kitties angelo custode«
   
  Beiträge: 116506  
ich würd ja vermuten, das es ggf. mit der Version von Java zusammenhängen könnte, da es ja Browserübergreifend ist :gruebel:
 
sneak
 
New Post 22.01.2008 18:36
Administrator
sneak
offline
HoN-süchtig
   
  Beiträge: 2062  
allerdings wird bei den bildern kein Java eingesetzt sondern nur Javascript.
Javascript ist direkt im Browser eingebaut und ist unabhängig von Java.

__________________
:rolleyes:
DarkLifeAngel
 
New Post 22.01.2008 19:36
DarkLifeAngel
offline
»Kitties angelo custode«
   
  Beiträge: 116506  
Jepp schon klar... hät ja sein können, das die neueste javaversion nicht ganz mit FF kompatiebel is und quer reinschießt
denn an FF inner aktuellsten Version kanns imo nicht liegen....
habs unter 2000 und VistaUltimate schon länger und unter XP seit heut ohne Probleme laufen...(mit nem ganzen Stapel addons) die einzigen "Warnunge" die ich inner Fehlerkonsole bekomm sind die hier:

Warnung: Unbekannte Eigenschaft 'filter'. Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://www.hotornot.de/src/css/styl...css,tooltip.css
Zeile: 493

Warnung: Unbekannte Eigenschaft 'filter'. Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://www.hotornot.de/src/css/styl...css,tooltip.css
Zeile: 639

Warnung: Unbekannte Eigenschaft 'filter'. Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://www.hotornot.de/src/css/styl...css,tooltip.css
Zeile: 649

Warnung: Unbekannte Eigenschaft 'filter'. Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://www.hotornot.de/src/css/styl...css,tooltip.css
Zeile: 656

vllt wärs ja hilfreich wenn maxwin den Inhalt seiner Fehlerkonsole auch mal posten würde ums weiter einzugrenzen :gruebel:
 
 
rechiii
 
New Post 22.01.2008 19:48
rechiii
offline
Dornröschen
   
  Beiträge: 136862  
die fehlermeldungen hab ich auch

__________________
lllllgllllelllrllllllilllllnllllglllllelllllLlllltllllelllllslllllllrlllllllelllllclllllllhlllllilllllllillllllillllllll
n/a
 
New Post 23.01.2008 08:27
Guest
   
  Beiträge: N/A  
Als Fehler bringt er das

Fehler: urchinTracker is not defined
Quelldatei: http://www.hotornot.de/hotlist.php
Zeile: 353
Fehler: urchinTracker is not defined
Quelldatei: http://www.hotornot.de/neuzu.php
Zeile: 335
Fehler: urchinTracker is not defined
Quelldatei: http://www.hotornot.de/forum/newrep...threadid=171619
Zeile: 627

Bei Warnungen kommt das

Warnung: Unbekannte Eigenschaft 'filter'. Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://www.hotornot.de/src/css/styl...css,tooltip.css
Zeile: 656

Warnung: Fehler beim Verarbeiten des Wertes für Eigenschaft 'height'. Deklaration ignoriert.
Quelldatei: http://www.hotornot.de/forum/newrep...threadid=171619
Zeile: 0
 
n/a
 
New Post 24.01.2008 09:29
Guest
   
  Beiträge: N/A  
Heute läuft es wieder normal ich hab nichts verändert keine Ahnung warum...
 
Tiefschlaf
 
New Post 24.01.2008 09:38
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Du Glücklicher, bei mir nicht.^^

__________________
Moderator
Tiefschlaf
 
New Post 10.02.2008 18:40
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
*Problem ins Gedächtnis ruf*

Sonst jemand ne Idee, woran's liegen könnte? :gruebel:

__________________
Moderator
DarkLifeAngel
 
New Post 20.02.2008 20:13
DarkLifeAngel
offline
»Kitties angelo custode«
   
  Beiträge: 116506  
ich hab eine....

musste heut feststellen, das es bei mir nicht mehr funktioniert, wenn ich das script von google blocke :eek2:
http://www.google-analytics.com/urchin.js

wobei ich mich frag wie das zusammenhängen kann :gruebel:
 
 
rechiii
 
New Post 20.02.2008 20:20
rechiii
offline
Dornröschen
   
  Beiträge: 136862  
ich habs grad erlaubt,aber bei mir funktioniert es trotzdem immer noch nicht

und ich weiss einfach nicht,was ich noch probieren könnte

__________________
lllllgllllelllrllllllilllllnllllglllllelllllLlllltllllelllllslllllllrlllllllelllllclllllllhlllllilllllllillllllillllllll
Tiefschlaf
 
New Post 06.03.2008 00:49
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Ich bin auch ratlos...

__________________
Moderator
 
aniko
 
New Post 06.03.2008 21:21
aniko
offline
Puschimoods
   
  Beiträge: 26145  
Meine Buddyliste geht mit Opera nicht mehr auf. Liegt das auch am Browser?

__________________
Was Hon zusammenführt, soll der User nicht mehr trennen...

06.09.2008
:hochzeit: :sheep:
Tiefschlaf
 
New Post 06.03.2008 22:33
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Meinst du zu Anfang? Dann könnt's dran liegen dass du Pop-Ups geblockt hast, die kannst du aber bei den seitenspezifischen Einstellungen zulassen.

Was mich jetzt nur wundert: auf einmal gehen diese Rollover-Popups bei den Bilder mit keinem Browser mehr. :eek2:

__________________
Moderator
 
aniko
 
New Post 06.03.2008 23:16
aniko
offline
Puschimoods
   
  Beiträge: 26145  
Nee...daran liegt es nicht. Ich kann sie nicht aufmachen. Das fing gestern an, vorher ging es noch. Ich hab auch keine neue Version. Sehr komisch.

__________________
Was Hon zusammenführt, soll der User nicht mehr trennen...

06.09.2008
:hochzeit: :sheep:
HOTorNOT
 
New Post 07.03.2008 09:18
Administrator
HOTorNOT
offline
Administrator
   
  Beiträge: 38  
Zitat:
Original geschrieben von Tiefschlaf

Was mich jetzt nur wundert: auf einmal gehen diese Rollover-Popups bei den Bilder mit keinem Browser mehr. :eek2:



Also bei funktionieren die in jedem Browser :gruebel:
 
Tiefschlaf
 
New Post 07.03.2008 09:37
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Seit heute gehts im Firefox auch wieder... so langsam glaub ich an ne Verschwörung... :con:

__________________
Moderator
HOTorNOT
 
New Post 07.03.2008 10:21
Administrator
HOTorNOT
offline
Administrator
   
  Beiträge: 38  
Nur im Firefox? Was hat sich auf deinem Rechner verändert?
 
 
rechiii
 
New Post 07.03.2008 10:25
rechiii
offline
Dornröschen
   
  Beiträge: 136862  
bei mir gehts immer noch nicht
nutz auch den ff,hab nix geändert

__________________
lllllgllllelllrllllllilllllnllllglllllelllllLlllltllllelllllslllllllrlllllllelllllclllllllhlllllilllllllillllllillllllll
Tiefschlaf
 
New Post 07.03.2008 10:38
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Zitat:
Original geschrieben von HOTorNOT
Nur im Firefox? Was hat sich auf deinem Rechner verändert?



Absolut gar nix. :D
Ich hab noch nichtmal zwischendurch neu gestartet. :eek2:

__________________
Moderator
HOTorNOT
 
New Post 07.03.2008 11:09
Administrator
HOTorNOT
offline
Administrator
   
  Beiträge: 38  
das verstehe ich nicht :(
 
Tiefschlaf
 
New Post 07.03.2008 11:13
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Frag mich mal. :D

__________________
Moderator
HOTorNOT
 
New Post 07.03.2008 11:58
Administrator
HOTorNOT
offline
Administrator
   
  Beiträge: 38  
Das mache ich doch :D
Geändert von HOTorNOT am 11.03.2008 um 09:22  
Seiten (3): « 1    [2] 3   »
» antworten» abonnieren  
Gehe zu: