Community 

Seiten (3):  [1] 2   3   »
Tiefschlaf
 Opera
New Post 26.12.2007 12:04
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Habt ihr was am Hover-Over Script geändert, dass dafür sorgt dass Fotos (wie z.B. bei den Neuzugängen) aufpoppen? Ist jetzt nämlich seit... :gruebel: 2-3 Wochen so, dass es unter Opera 9.50 beta nicht mehr geht. Ne Änderung an Opera ist nicht erfolgt, von daher kanns nicht daran liegen.

__________________
Moderator
HOTorNOT
 
New Post 26.12.2007 14:26
Administrator
HOTorNOT
offline
Administrator
   
  Beiträge: 38  
Bei mir funktioniert es auf jeden Fall mit der Version 9.23

Die 9.50 Beta habe ich noch nicht installiert.
 
HOTorNOT
 
New Post 26.12.2007 17:32
Administrator
HOTorNOT
offline
Administrator
   
  Beiträge: 38  
In der Version 9.24 geht es auch
 
n/a
 
New Post 26.12.2007 18:49
Guest
   
  Beiträge: N/A  
Bei mir gehts nicht mehr unter Firefox seit per Softwareupdate Java 6 installiert wurde. Vielleicht hängt es damit zusammen.
 
Tiefschlaf
 
New Post 26.12.2007 19:06
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Hm, mit Firefox gehts bei mir, deswegen bin ich nicht gleich auf Java gekommen, aber ich versuch's einfach nochmal zu installieren.

__________________
Moderator
Tiefschlaf
 
New Post 26.12.2007 19:18
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Ok. das hat nix gebracht.

Merkwürdig, echt... vor allem weils bis vor Kurzem noch einwandfrei ging. :eek2:

HOTorNOT, die aktuelle Version von Opera ist 2.25, nur zur Info.^^

Woran könnt's denn noch liegen? :gruebel:

__________________
Moderator
n/a
 
New Post 26.12.2007 19:24
Guest
   
  Beiträge: N/A  
Also bei mir wurde auf Java 6 aktualisiert (am 21.12.2007), seit dem gehts nicht mehr. :D
Hab Mac OS 10.4.11 und Firefox 2.0.0.11 ...
 
Tiefschlaf
 
New Post 26.12.2007 20:39
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Hm.... das ist bei mir noch ein Ticken länger her, aber daheim auf Vista Home Premium 64bit gehts genausowenig wie auf der Arbeit mit Win XP.

__________________
Moderator
HOTorNOT
 
New Post 27.12.2007 12:14
Administrator
HOTorNOT
offline
Administrator
   
  Beiträge: 38  
Zitat:
Original geschrieben von Tiefschlaf

HOTorNOT, die aktuelle Version von Opera ist 2.25, nur zur Info.^^



Die neuest Version ist 9.25
Ja, das weiß ich, aber ich habe meine Opera Browser noch nicht aktualisiert.
 
HOTorNOT
 
New Post 27.12.2007 12:18
Administrator
HOTorNOT
offline
Administrator
   
  Beiträge: 38  
Unter 9.25 funktioniert es auch
 
HOTorNOT
 
New Post 27.12.2007 12:22
Administrator
HOTorNOT
offline
Administrator
   
  Beiträge: 38  
Und in der Version 9.50 beta funktioniert es auch. Es scheint also nicht an der Version zu liegen.
 
versteckt sein.

Javascript und Java habe ich aktiviert, jedoch fehlt der Bilderzoom. Das weiterschalten in der Galerie (Weiter ») ist offenbar auch über Script realisiert (onclick="hongalleryNextPage();return false;") und funktioniert/findet sich im Quelltext.

Vielleicht helfen die Infos ja. :D
n/a
 
New Post 27.12.2007 14:18
Guest
   
  Beiträge: N/A  
Im Quelltext der Hotlist und Galerie wird http://www.hotornot.de/src/scripts/hon_top.js eingebunden und der Quelltext der Bilder dürfte dann in der Table Anweisung a la
 
Tiefschlaf
 
New Post 27.12.2007 18:36
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Zitat:
Original geschrieben von HOTorNOT
Die neuest Version ist 9.25
Ja, das weiß ich, aber ich habe meine Opera Browser noch nicht aktualisiert.




Ups, kleiner Vertipper meinerseits. :anon:

__________________
Moderator
rezz
 
New Post 27.12.2007 20:46
rezz
offline
Forums-Frischling
   
  Beiträge: 81  
Opera 9.24, heute Java 6 installiert, funktioniert alles wie bisher.

Ist das mit den Bilder aufpoppen nicht ne Funktion von Flash?
Evtl. hat der Flash Player ja was weg...

__________________
Ist schon irgendwie krass
n/a
 
New Post 01.01.2008 05:16
Guest
   
  Beiträge: N/A  
Unter Safari funktioniert das ganze bei mit tadellos. Es liegt also in meinem Fall an Firefox. Ich werde da mal etwas nachforschen, eventuell mal ne Firefox Beta aufspielen und das austesten. :con:
 
Tiefschlaf
 
New Post 08.01.2008 09:22
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Bei mir läufts im Firefox tadellos und bei Opera gehts nicht, das ist echt merkwürdig. :eek2:

__________________
Moderator
 
rechiii
 
New Post 08.01.2008 09:27
rechiii
offline
Dornröschen
   
  Beiträge: 136862  
bei mir funktionierts unter firefox nicht, wirklich unpraktisch :p

__________________
lllllgllllelllrllllllilllllnllllglllllelllllLlllltllllelllllslllllllrlllllllelllllclllllllhlllllilllllllillllllillllllll
HOTorNOT
 
New Post 08.01.2008 10:20
Administrator
HOTorNOT
offline
Administrator
   
  Beiträge: 38  
:gruebel:
 
n/a
 
New Post 08.01.2008 18:47
Guest
   
  Beiträge: N/A  
Hmm, ich hab irgendwie keine Lust mir die Beta von Firefox drüber zu bügeln ... aber irgendwie muss man das doch mal eindämmen können. :D
 
Tiefschlaf
 
New Post 10.01.2008 18:36
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Ich hab echt das Gefühl dass es ein Problem mit der letzten Version d. Flash Players gibt.

Ich habs jetzt nochmal ausprobiert: Wenn man Opera komplett runterschmeißt und neu installier (egal ob 9.25 oder 09.5b) dann klappts ne Zeit lang wunderbar, aber spätestens wenn man Opera mal 1-2 geschlossen oder den PC runtergefahren hat, ist das Problem wieder da.

Ich komm mir vor wie'n Affe beim Dreisatz, ich steig echt nicht dahinter. :D

__________________
Moderator
sneak
 
New Post 21.01.2008 12:21
Administrator
sneak
offline
HoN-süchtig
   
  Beiträge: 2062  
das popup hat mich flash gar nichts zu tun.

im firefox könnte ich mir vorstellen, das es erweiterungen gibt, die probleme verursachen könnten. da hilft entweder die zusätzliche erweiterung "firebug" um eine ordentliche fehlermeldung zu bekommmen oder aber das testweise deaktivieren von bereits installierten erweiterungen.

__________________
:rolleyes:
Tiefschlaf
 
New Post 21.01.2008 13:51
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
Hm.... :gruebel:

Ich hab bei Opera allerdings gar keine Erweiterungen aktiviert. Kriegt jemand ne gescheite Fehlermeldung?

__________________
Moderator
Tiefschlaf
 
New Post 21.01.2008 14:00
Moderator
Tiefschlaf
offline
R.E.M.
   
  Beiträge: 67047  
ok, habs geschafft ne Fehlermeldung unter Opera 9.5b zu kriegen:

CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
Invalid value for property: overflow
Line 7:
body { overflow: -moz-scrollbars-vertical; overflow-x: auto; backgr
-------------------------------------------------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
Declaration syntax error
Line 517:
filter:alpha(opacity=60);
--------------------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
-moz-opacity is an unknown property
Line 518:
-moz-opacity: 0.6;
--------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
Declaration syntax error
Line 663:
filter:alpha(opacity=60);
--------------------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
-moz-opacity is an unknown property
Line 664:
-moz-opacity: 0.6;
--------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
Declaration syntax error
Line 673:
filter:alpha(opacity=60);
--------------------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
-moz-opacity is an unknown property
Line 674:
-moz-opacity: 0.6;
--------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
Declaration syntax error
Line 680:
filter:alpha(opacity=0);
-------------------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
-moz-opacity is an unknown property
Line 681:
-moz-opacity: 0;
--------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
-moz-user-select is an unknown property
Line 823:
-moz-user-select:none;
-------------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
Declaration syntax error
Line 517:
filter:alpha(opacity=60);
--------------------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
-moz-opacity is an unknown property
Line 518:
-moz-opacity: 0.6;
--------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
Declaration syntax error
Line 663:
filter:alpha(opacity=60);
--------------------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
-moz-opacity is an unknown property
Line 664:
-moz-opacity: 0.6;
--------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
Declaration syntax error
Line 673:
filter:alpha(opacity=60);
--------------------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
-moz-opacity is an unknown property
Line 674:
-moz-opacity: 0.6;
--------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
Declaration syntax error
Line 680:
filter:alpha(opacity=0);
-------------------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
-moz-opacity is an unknown property
Line 681:
-moz-opacity: 0;
--------------^
CSS - http://www.hotornot.de/src/css/styl...tip.css,neu.css
Linked-in stylesheet
-moz-user-select is an unknown property
Line 823:
-moz-user-select:none;
-------------------^
JavaScript - http://www.google-analytics.com/urchin.js

Das verlinkte Skript wurde nicht geladen.
JavaScript - http://www.hotornot.de/neuzu.php
Inline script thread
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 5: Undefined variable: urchinTracker
Backtrace:
Line 5 of inline#3 script in http://www.hotornot.de/neuzu.php
urchinTracker('');


Was heißt das jetzt? :con:

__________________
Moderator
n/a
 
New Post 22.01.2008 09:48
Guest
   
  Beiträge: N/A  
Hab die gleichen Probleme mit Firefox 2.0.0.11 hab keine Erweiterungen am laufen...
 
sneak
 
New Post 22.01.2008 17:34
Administrator
sneak
offline
HoN-süchtig
   
  Beiträge: 2062  
Zitat:
Original geschrieben von Tiefschlaf

JavaScript - http://www.google-analytics.com/urchin.js

Das verlinkte Skript wurde nicht geladen.
JavaScript - http://www.hotornot.de/neuzu.php
Inline script thread
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 5: Undefined variable: urchinTracker
Backtrace:
Line 5 of inline#3 script in http://www.hotornot.de/neuzu.php
urchinTracker('');


Was heißt das jetzt? :con: [/B]


hat der opera irgendeine funktion die es verbietet javascript von fremden seiten nachzuladen?
wenn ja, liegts daran.
hast du sonst einen blocker aktiviert?

__________________
:rolleyes:
Seiten (3):  [1] 2   3   »
» antworten» abonnieren  
Gehe zu: